Empfehlungen vom
CHEFKOCH
PIZZA
39. Bistecca
mit arg. Rumpsteakstreifen, Spinat, gekochte Eier & Béarnaise Sauce42. Barbecue Chicken
mit Hähnchenbruststreifen, Mozzarella, Champignons, Barbecue Sauce & karamellisierte Zwiebeln44. Solino di Mare
mi Lachs, Garnelen, Sardinen, Octopus, Miesmuscheln, Rucola & geriebene Zitronenschale


PASTA FRESCA
18. Verdura
Zucchininudeln mit Zwiebeln, Champignons, Cherrytomaten, Sellerie, Trüffelpaste & Basilikumschaum in frischer Tomaten Sauce20. Salmone
frischer Lachs, Lauchzwiebeln, Zucchini, geriebene Zitronenschale & Basilikumschaum in Kamillensauce25. Pollo
Hähnchenbruststreifen, Rucola & Parmesan in Tomaten-Sahnesauce
ANTIPASTI & INSALATA
Antipasti
1. Bruschetta Classica
geröstete Brotscheiben mit fein gehackten Tomaten, Basilikum, Zwiebeln & Knoblauch
2. Bruschetta Rucoletta
geröstete Brotscheiben mit fein gehackten Tomaten, Basilikum, Zwiebeln, Knoblauch, Parmaschinken, Rucola & Parmesansplitter
3. Rindercarpaccio
dünn geschnittenes Rinderfilet mit Rucola, Cherrytomaten, Parmesansplitter & Sellerie
4. Vitello Tonnato
dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Kapern & Cherrytomaten, überzogen mit einer Thunfisch- und Sardellensauce
5. Rindertatar
fein gehacktes Kalbfleisch mit Pistazien, Kapern, Mozzarella di Bufala & Basilikumschaum
6. Pulpo e polenta
Oktopus auf Semola-Polenta, Kapern & Rosmarinöl
Insalata
Wahlweise mit Essig-ÖI Dressing, hausgemachtem Joghurt- oder Balsamico-Dressing
7. Mista
grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Oliven & frischen Kräutern
8. Capricciosa
grüner Salat mit geriebenem Mozzarella, Thunfisch, Ei, Schinken, Tomaten & Gurken
9. Gamba
Garnelen mariniert mit Pimenton, Salat auf Möhren und Mango, geröstete Nüsse, dazu hausgemachte Sauce mit Koriander, Limetten, Honig & Chilly
10. Arugula Prosciutto e Parmesan
Rucolasalat mit Parmaschinken, geröstete Pinienkerne, getrocknete Tomaten, Parmesansplitter & Crema di Balsamico
11. Ceasar
grüner Salat mit Rucola, Cherrytomaten, Gurken, Hähnchenbruststreifen, Parmesansplitter, Croutons & Ceasar Sauce
12. Spicy Steak
Eisbergsalat mit arg. Rumpsteakstreifen, Kidneybohnen, Cherrytomaten, Gurken, Möhren & Srirachasauce mit Palmzucker, Limetten und Sesam
PASTA FRESCA
Classic Pasta
13. Pomodoro
frische Tomaten & Basilikum
14. Bolognese
mit 100%igen Rinderhackfleisch
15. Carbonara
Ei, Speck & Parmesansplitter
16. Arrabbiata
Pepperoni (scharf) & Tomatensauce
Unique Pasta
17. Tartufata
eine Variation von Pilzen mit Trüffelpaste & Trüffelöl
18. Verdura
Zucchininudeln mit Zwiebeln, Champignons, Cherrytomaten, Sellerie, Trüffelpaste & Basilikumschaum in frischer Tomaten Sauce
19. Bärlauchpesto
getrocknete Tomaten, Cherrytomaten, Pinienkerne, Rucola & Parmesan
20. Salmone
frischer Lachs, Lauchzwiebeln, Zucchini, geriebene Zitronenschale & Basilikumschaum in Kamillensauce
21. Greek Gamba
Garnelen, Zwiebeln, Möhren, Paprika, Sellerie, Petersilie & Kardamon in Ouzo Sauce
22. Carne
Schweinefleischstreifen, Lauchzwiebeln, Champignons, Parmaschinken, Rucola & Parmesan in Rahmsauce
23. di Manzo
arg. Rumpsteakstreifen, Zwiebeln, Cherrytomaten, Rucola & Parmesan in Fleischsauce
24. Aggnello
Lammfleischstreifen, Zwiebeln, Oliven, Cherrytomaten, Rucola & Ziegenkäse in Rosmarinöl
25. Pollo
Hähnchenbruststreifen, Rucola & Parmesan in Tomaten-Sahnesauce
26. Gorgonzola e rucola
Hähnchenbruststreifen, Walnüsse, Rucola & Parmesan in Gorgonzolasauce
PIZZA
Classic Pizza
27. Margherita
mit Mozzarella & Basilikum
28. Salami
mit Mozzarella & Salami
29. Prosciutto
mit gekochtem Schinken & Mozzarella
30. Funghi
mit frischen Champignons & Mozzarella
31. Hawaii
mit Ananasstücken, gekochtem Schinken & Mozzarella
32. Tonno
mit Thunfisch & roten Zwiebeln
Pizza Bianco
ohne Tomatensauce
33. 4 Formaggi
eine Kombination aus Provolone, Gorgonzola, Mozzarella & Parmesan
34. Salmone
mit Lachs, Brokkoli, Mozzarella, Gorgonzola, Dill & Zitronensauce
35. Tartufata
mit gemischten Pilzen & Trüffelöl
Unique Pizza
36. Vegetariana
mit Mozzarella, Brokkoli, Champignons, Cherrytomaten & Spinat
37. Rucola e parma
mit Parmaschinken, Rucola & Parmesansplitter
38. Carne
mit Schweinefleischstreifen, Pilzen, Lauchzwiebeln, Rucola, Parmesansplitter & Trüffelöl
39. Bistecca
mit arg. Rumpsteakstreifen, Spinat, gekochte Eier & Béarnaise Sauce
40. Gamberetti
mit Garnelen, Cherrytomaten, Koriander & einer Limetten-Honig-Chilly Sauce
41. Americano
mit Mozzarella, Cheddarkäse, Bacon, karamelisierte Zwiebeln & Pimenton
42. Barbecue Chicken
mit Hähnchenbruststreifen, Mozzarella, Champignons, Barbecue Sauce & karamellisierte Zwiebeln
43. Tonno bistecca
mit Thunfischsteak, Lauchzwiebeln, Koriander, Cherrytomaten & Sesam
44. Solino di Mare
mi Lachs, Garnelen, Sardinen, Octopus, Miesmuscheln, Rucola & geriebene Zitronenschale
45. Aggnello
mit Lammfleischstreifen, Ziegenkäse, Oliven & Rucola
RISOTTO
Risotto
46. Tartufata
eine Variation von Pilzen mit Trüffelpaste & Trüffelöl
47. Bistecca
arg. Rumpsteak, Pilze, Lauchzwiebeln, Parmesan & Trüffelöl in Fleischsauce
48. Gamba
Lauchzwiebeln, Pilze, Zucchini, Koriander mit Mango-Limetten Püree
STEAKS
Steaks
49. argentinisches Rumpsteak 250gr.
mit Semola-Polenta & Trüffelöl
50. Lammhüftsteak 220gr.
mit Spinat, Ziegenkäse & karamelisierter Aubergine
51. Thunfischsteak (200gr)
in Sesamkruste & gebratenem Gemüse
DESSERT
Dessert
52. Ananas Carpaccio
mit gerösteten Mandeln & Kokosnusseis
53. Mille-feuille
Blätterteig mit karamellisierten Erdbeeren & Mascarponecreme
54. Banoffee
Mascarponecreme mit Butterkeksen, Bananen, hausgemachte Karamellsauce & Nutella-Ganache
55. Tiramisu
Mascarponecreme mit Marsala, frisch gemahlener Kaffee, Eier & Savagiar