Empfehlungen vom

CHEFKOCH

PIZZA

  1. 39. Bistecca

  2. 42. Barbecue Chicken

  3. 44. Solino di Mare

PIZZA
PASTA FRESCA

PASTA FRESCA

  1. 18. Verdura

  2. 20. Salmone

  3. 25. Pollo

ANTIPASTI & INSALATA

Antipasti

1. Bruschetta Classica

2. Bruschetta Rucoletta

3. Rindercarpaccio

4. Vitello Tonnato

5. Rindertatar

6. Pulpo e polenta

Insalata

Wahlweise mit Essig-ÖI Dressing, hausgemachtem Joghurt- oder Balsamico-Dressing

7. Mista

8. Capricciosa

9. Gamba

10. Arugula Prosciutto e Parmesan

11. Ceasar

12. Spicy Steak

PASTA FRESCA

Classic Pasta

13. Pomodoro

14. Bolognese

15. Carbonara

16. Arrabbiata

Unique Pasta

17. Tartufata

18. Verdura

19. Bärlauchpesto

20. Salmone

21. Greek Gamba

22. Carne

23. di Manzo

24. Aggnello

25. Pollo

26. Gorgonzola e rucola

PIZZA

Classic Pizza

27. Margherita

28. Salami

29. Prosciutto

30. Funghi

31. Hawaii

32. Tonno

Pizza Bianco

ohne Tomatensauce

33. 4 Formaggi

34. Salmone

35. Tartufata

Unique Pizza

36. Vegetariana

37. Rucola e parma

38. Carne

39. Bistecca

40. Gamberetti

41. Americano

42. Barbecue Chicken

43. Tonno bistecca

44. Solino di Mare

45. Aggnello

RISOTTO

Risotto

46. Tartufata

47. Bistecca

48. Gamba

STEAKS

Steaks

49. argentinisches Rumpsteak 250gr.

50. Lammhüftsteak 220gr.

51. Thunfischsteak (200gr)

DESSERT

Dessert

52. Ananas Carpaccio

53. Mille-feuille

54. Banoffee

55. Tiramisu

GETRÄNKE- & COCKTAILKARTE

Jetzt als PDF herunterladen!