menù

ANTIPASTO
Bruschetta

Je 4 Scheiben frisch geröstetes, hausgemachtes Brot mit einem Belag nach Wahl:

1. Classica

mit kleingehackten Tomaten in Knoblauch eingelegt

2. Rucola e parma

Parmaschinken auf kleingehackten Tomaten in Knoblauch eingelegt mit frischem Rucola & Parmesansplitter

3. Guacamole

mit hausgemachter Guacamole & kleingehackten Tomaten in Knoblauch eingelegt

4. Pancetta e cavolo rosso

mit saftigem Bauchspeck aus der Eifel & Rotkohl

Carpaccio Di Manzo

fein geschnittenes Carpaccio vom irischen Black Angus Rind mit Rucola, Olivenöl & Sellerie

Crocchette di pollo

große, hausgemachte Krokette gefüllt mit zartem Kikok Hähnchenfleisch, dazu eine Sauce Hollandaise

Crocchette di formaggio

hausgemachte knusprige Kroketten gefüllt mit einer Käsevariation, dazu hausgemachte Orangenmarmelade

Scamorza

geräucherter Käse paniert & mit Nüssen ummantelt, dazu hausgemachtes Tomaten Chutney

Patata dolce

geräucherte Süßkartoffel mit hausgemachter Sourcream & Chorizo Iberico

Polpo sedano

sautierter Oktopus mit Kapern & Kirschtomaten auf Selleriepüree

Ceviche di spigola

Wolfsbarsch Ceviche mit frischer Mango, Chili, eingelegten Zwiebeln & Ingwer

INSALATA
Prosciutto di parma

grüner Salat mit Parmaschinken, Rucola, Babyspinat, Pinienkernen, getrockneten Tomaten & Parmesansplitter, dazu Balsamico Dressing

Caesar

Römersalat mit Kikok Hähnchenbruststreifen, geräuchertem Bacon, hausgemachten Croutons, Parmesansplitter & Caesar Dressing

Agrumi halloumi

gemischter grüner Salat mit gegrilltem Halloumi, karamellisierten Nüssen, hausgemachtem Tomaten Chutney & Dressing aus Zitrusfrüchten

Gamberetto

panierte Garnelen mit Mango, Möhren, Zucchini, Pistazien & dazu Sweet-Chili Sauce

CARNE E PESCE
Pollo alla griglia

zartes Kikok Hähnchenbrustfilet mit Süßkartoffelpüree & saisonalem Gemüse

Pancetta e sedano

knuspriger Bauchspeck aus der Eifel auf Selleriepüree, dazu Babykartoffeln & Honig-Senf Dressing

Salmone fresca

knusprig, feingewürztes Lachsfilet aus Norwegen, dazu Kartoffelpüree mit Zitrusaroma & Spinat

Bistecca di manzo

Rumpsteak (250 g) vom irischen Black Angus Rind mit Kartoffelpüree, saisonalem Gemüse & dazu Fleischsauce

RISOTTO
Vegetariano

mit frischem saisonalen Baby-Gemüse

Bistecca e funghi

mit Rumpsteak Streifen vom irischen Black Angus Rind & verschiedenen Pilzen mit Fleischsauce

Gamberetto e zucchine

mit Wildgarnelen & Zucchini in Bisque Sauce mit Petersilienöl

PASTA
Tagliatelle orsino

hausgemachte Bandnudeln mit frischem Bärlauch Pesto, Kirschtomaten, Pinienkernen & Parmesansplitter

Tagliatelle di mare

hausgemachte Bandnudeln mit marinierten Meeresfrüchten, serviert im Topf (für 2 Personen)

Tagliatelle di manzo

hausgemachte Bandnudeln in Fleischsauce mit Rumpsteak Streifen vom irischen Black Angus Rind, Kirschtomaten, Rucola & Parmesansplitter

Spaghetti ragu alla bolognese

hausgemachte Spaghetti mit Hackfleischsauce

Gnocchi sorrentina

frische Kartoffelmehlklößchen in Tomaten-Sahne Sauce, mit Mozzarella in der Pfanne geschwenkt

Fusilloni pollo

frische Spiralnudeln in Tomaten-Sahne Sauce mit Kikok Hähnchenbruststreifen, Rucola & Parmesansplitter

Zucchini di verdura VEGAN

hausgemachte Zucchini Nudeln mit Champignons, Kirschtomaten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch & Basilikumschaum, im eigenen Sud

Tagliatelle gamberetto

hausgemachte Bandnudeln mit Wildgarnelen, selbst geräucherter Auberginenpaste & Pistazien

Tagliatelle salmone

hausgemachte Bandnudeln mit Lachsfiletstücken aus Norwegen, Lauchzwiebeln, rotem Kaviar & Kirschtomaten im eigenen Sud mit Sahne verfeinert

Spaghetti vongole

hausgemachte Spaghetti mit Venusmuscheln, Knoblauch, Schnittlauch & Zitronenschale in Yuzu Sauce

Spaghetti carbonara

hausgemachte Spaghetti mit Italienischem Guanciale, Ei & Parmesansplitter

Orecchiette polpo

hausgemachte Muschelnudeln mit Oktopus, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten, Basilikum, gerösteten Walnüssen, & Knoblauch

Orecchiette gorgonzola

hausgemachte Muschelnudeln in einer feinen Gorgonzolasauce mit Kikok Hähnchenbruststreifen, gerösteten Walnüssen & Rucola

Lasagne ragu alla bolognese

hausgemachte Lasagneblätter mit Hackfleischsauce, Mozzarella & Bechamelsauce

La Pizza – Classica
Margherita

mit Tomatensauce, Fior di Latte & Basilikum

Salame

mit Tomatensauce, Fior di Latte & Salami aus Kalabrien

Funghi

mit Tomatensauce, Fior di Latte & Champignons

Prosciutto

mit Tomatensauce, Fior di Latte & Schinken

Quattro formaggio

mit Creme Fraiche, Fior di Latte, Provolone, Gorgonzola & Parmesansplitter

Rucola e parma

mit Tomatensauce, Fior di Latte, Kirschtomaten, Rucola, Parmaschinken aus Zibello & Parmesansplitter

Frutti di mare

mit Tomatensauce, Fior di Latte, marinierten Meeresfrüchten, Miesmuscheln, Rucola & Zitronenraspel

Tonno

mit Tomatensauce, Fior di Latte, Thunfisch, Zwiebeln & Oliven

Mozzarella

mit Tomatensauce, Fior di Latte, Mozzarella- und Tomatenscheiben, Oliven, Rucola & Parmesansplitter

Vegetariana

mit Tomatensauce, Fior di Latte & mariniertem saisonalem Ofengemüse

Di manzo e rucola

mit Tomatensauce, Fior di Latte, Rumpsteakstreifen vom irischen Black Angus Rind, Rucola & Parmesansplitter

Spinacci e caprino

mit Tomatensauce, Fior di Latte, Knoblauch, Spinat & mildem Ziegenkäse

Americano

mit Tomatensauce, Fior di Latte, Tiroler Bacon, karamellisierten Zwiebeln & Pimentongewürz

BBQ

mit Tomatensauce, Fior di Latte, Champignons, Kikok Hähnchenbruststreifen, hausgemachter Barbecue Sauce & karamellisierten Zwiebeln

 
Restaurant Guru 2023Das beste italienische RestaurantSolino Ristorante & Bar
 
Restaurant Guru 2023Das beste italienische RestaurantSolino Ristorante & Bar
La Pizza – Gourmet
Alberto Calzoni

mit Tomatensauce, Fior di Latte, Parmaschinken, Kirschtomaten, hausgemachte Guacamole, Ricotta-Mousse, Balsamicocreme & Parmesansplitter

Lady Camorra

mit hausgemachtem Pistazienpesto, Fior di Latte, Mortadella, Kirschtomaten, Pistazien & Burrata

Da Vinci

mit Tomatensauce, Fior di Latte, Kikok Hähnchenbruststreifen, Sweet-Chili Sauce, Mais & rote Zwiebeln

Giovanni Gamberetti

mit hausgemachtem Zucchinipesto, Fior di Latte, gegrillter Zucchini & Wildgarnelen

Holy Guacamole

mit frischer Guacamole Sauce, Fior di Latte, Oliven, Kirschtomaten, Rucola, Avacado & Ricotta-Mousse

Signor Salmone

mit Tomatensauce, Fior di Latte, Lachsfilet, Babyspinat, Kirschtomaten, Zitronenraspel & Ricotta-Mousse

Pompare Pompare

mit Tomatensauce, Fior di Latte, Chorizo Iberico, Pimentongewürz & Sweet-Chili Sauce

Al Capone

mit Tomatensauce, Fior di Latte, mildem Ziegenkäse, Gorgonzola, Pinienkerne, Honig & Parmesansplitter

Amalfi

mit Tomatensauce, Fior di Latte, Sardellen, geriebener Zitronenschale & Knoblauch

DESSERT
Mille Feuille

Blätterteig mit Patisserie Vanille und Pistazie

Tropical Cheesecake

Hausgemachter Käsekuchen mit tropischen Früchten & Crumbles

Chili Schock

Flexible Schokolade mit Chili & Ingwer

Chocolate Cake

Hausgemachter Schokoladenkuchen mit Salted Caramel, Haselnüssen & Eiscreme

Nutella Calzone

mit Salted Caramel, Streuseln, Philadelphia & Ananas

Close
Close