Neben der allseits bekannten Pizza, zählt auch die Pasta zu den italienischen Nationalgerichten. Im Durchschnitt verzehrt jeder Italiener ca.
Espresso, auch als „der kleine Schwarze“ bezeichnet, belebt die Seele. Italienische Kenner wissen, dass es bei der Zubereitung auf die 4 Ms
In diesem Artikel möchten wir Euch verraten, wie man in Italien Weihnachten verbringt. Und ganz wichtig: Was gehört eigentlich zu einem
Diesen Monat bringen wir Sie auch auf eine kulinarische Mittelmeerreise quer durch Italien. Immer wieder bekommen wir die Frage gestellt, warum
Man sagt das Frühstück sei die wichtigste Mahlzeit des Tages und entscheidend für einen guten Start in den Tag. Eine Weisheit besagt: Iss morgens
Die beliebten Gnocchi gibt es mindestens genauso lange wie Nudeln. Kennen Sie die „Malloreddus“? Es sind kleine sardische Gnocchi aus Mehl und
So ganz genau weiß keiner woher das Tiramisu eigentlich stammt. Unzählige Geschichten ranken sich um die Entstehung und wer es erfunden hat. Doch
Das sogenannte „All you can eat Konzept“ stammt von Herbert „Herb“ Cobb McDonald und wurde 1946 als Buffet Idee vorgestellt. Jedoch reicht die
Die geliebte Spargelzeit ist fast vorüber, nutzen Sie also noch die letzten Wochen, um mit dem Spargel leckere Gerichte zuzubereiten. Wir geben
Im vorletzten Blogartikel haben wir Sie schon über einige Fehler bei der italienischen Küche aufgeklärt. In diesem zweiten Teil möchten wir Ihnen